Bild aus dem Vereinsleben

Keine Bilder im angegebenen Verzeichnis!

Besucher seit 23.04.2013

Insgesamt 150668

Am Samstag, 03.12.2011 hatten wir unsere Vereinsmeisterschaftsfeier, verbunden mit der Weihnachtsfeier. Auch für die Jugend wurde ein Nikolausschießen abgehalten.

Nach einem hervorragendem Essen mit Schweinshaxen, und von den Schützenfrauen vorbereiteten Salaten, wurde von den Schützenmeistern Alexander Ehrsam und Uwe Günther der ofizielle Teil eröffnet. Die Jugendlichen bekamen vom Nikolaus eine Weihnachtstüte und der Beste Jugendliche, Wolf Kevin, aus dem Nikolausschießen einen Pokal überreicht. Anschließend wurden die Vereinsmeister und Pokalgewinner bekanntgegeben.

Bei Stollen und Glühwein wurden im Anschluss von Petra Kob besinnliche Geschichten vorgetragen. Im Laufe des Abends wurde noch von unserem Schützenbruder Wolfgang Rosenbauer ein Bingo mit interessanten Preisen abgehalten. In der festlich geschmückten Gastwirtschaft verbrachten die Schützen noch einige schöne vorweihnachtliche Stunden.

Weihnachtsfeier - Vereinsmeister 2011

Die Vereinsmeister sind unter der Rubrik Schießbetrieb - Vereinsmeister zu finden.

Weitere Bilder gibt es unter der Rubrik Bilder.